Video Viral Aksi Bos Manfaatin Kepolosan Karyawati Cantik Ini Bikin Kamu Mikir “Sialan Bosnya Menang Banyak!”



Di suatu rumah makan yang kala itu tampak lengang, belum ada pelanggan yang datang, yang ada hanya dua orang, yakni si bos dan karyawatinya. Si bos memperhatikan karyawatinya yang kelihatan sedang gelisah. Si bos pun bertanya pada karyawatinya, “Kamu kenapa sih daritadi ribet sendiri ?” Karyawatinya kemudian menjawab, “Ini lho bos roknya kayaknya gak pas di badan aku”.

Si bos yang baik hati kemudian menyarankan agar karyawatinya menggulung roknya ke atas. 
via NeKo JGT

Kayak gini bos ?
via NeKo JGT

Lebih atas lagi coba
via NeKo JGT


Segini bos ?
via NeKo JGT

“Kok kayaknya masih ada yang kurang pas ya ?” pikir si bos, “Coba deh kamu duduk sini !”


Karyawati cantik dan polos tersebut pun menuruti saran bosnya.
via NeKo JGT

“Coba digulung lebih tinggi lagi !” saran bos baik hati ini.
“Oke bos, aku gulung lebih tinggi lagi”
“Segini cukup bos ?” tanya karyawati cantik tersebut sembari menunjukkan pakaiannya sambil duduk.

via NeKo JGT
Enak toh jadi bos..

Berikut video lengkapnya :


Sumber video : NeKo JGT

Ya, jadi bos emang enak, dan apalah kita yang hanya karyawan. Karyawan kayak gue dan loe paling-paling hanya bisa ngeluarin keluh kesah di media sosial. Kayak misalnya saat boss nyuruh karyawannya ngerjain tugas kantor yang nggak masuk akal, menyelesaikan berkas-berkas yang sangat banyak, sementara deadlinenya mepet banget, dan sebagainya. Kalau udah gitu pengen rasanya bilang “F**k You” atau “Go to Hell”, tapi entah kenapa kok yang keluar malah bilang “Oke boss” dan “Siap boss, nggak masalah”.
via pinupteacher

Bahkan ada aja saatnya kita para karyawan pengen banget ijin barang sehari dua hari biar otak bisa refreshing dikit tapi susahnya minta ampun buat dapet ijin dari bos. Jangankan ijin satu dua hari buat nggak ngantor, buat ngijinin pulang sedikit lebih awal aja susaaah ! Aaaarrrgh !
via Alllahdin
Kalau udah nggak nyaman gitu ujung-ujungnya pengen resign dari kantor buat pindah ke kantor lain. Lantas emangnya ada jaminan loe nggak bakal dapet masalah yang sama lagi ? Kamu udah kerja di kantor A, ngerasa nggak cocok karena beban kerjanya berat. Lalu resign dan pindah ke kantor B, beban kerjanya ringan tapi ternyata teman kantornya banyak yang nggak asyik, akhirnya pindah ke kantor C. Di kantor C beban kerjanya sedikit, temannya asyik, tapi gajinya kecil dan bossnya suka marah-marah nggak jelas. Ya, resign dan pindah kantor lain nggak selalu bisa menyelesaikan masalah, men ! 
via InternetHippo


Baca juga artikel lainnya :





Artikel Terkait

Video Viral Aksi Bos Manfaatin Kepolosan Karyawati Cantik Ini Bikin Kamu Mikir “Sialan Bosnya Menang Banyak!”
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

Cari Artikel