Foto Susan Sameh Ini Bikin Netizen Bilang: Awww, Dalem Tuh !



Susan Sameh merupakan seorang aktris Indonesia yang sempat terlibat dalam beberapa judul film, salah satunya dalam film yang berjudul Miss Call yang rillis pada tahun 2015. Susan Sameh semakin dikenal ketika diberitakan tengah menjalin hubungan asmara dengan Billy Syahputra.


Susan Sameh juga salah satu artis Indonesia yang cukup aktif di media sosial, khususnya Instagram. Susan Sameh kerap mengunggah foto kegiatan sehari-harinya, baik ketika sedang syuting maupun di luar jadwal syuting.

Namun baru-baru ini ada satu foto Susan Sameh di Instagram yang bikin netizen gagal fokus. Bukan karena kecantikannya yang memang sudah tidak diragukan lagi, tapi karena foto Susan Sameh sedang duduk di kerucut lalu lintas atau yang dikenal sebagai traffic cone. Traffic cone ini biasa digunakan untuk mengarahkan lalu lintas untuk menghindari bagian jalan yang sedang ada perbaikan, mengalihkan lalu lintas pada kecelakaan lalu-lintas, atau untuk melindungi pekerja di jalan yang sedang melakukan pekerjaan perawatan dan pemeliharaan jalan. Tapi entah karena iseng atau sudah tidak tahan berdiri terlalu lama, Susan Sameh pun duduk di rambu kerucut lalu lintas tersebut. Foto tersebut langsung banyak dikomentari netizen pengguna Instagram. Berikut komentar netizen saat melihat foto Susan Sameh duduk di rambu traffic cone :
via Instagram susansameeh

@asengbaba: Pengen.di tus*k ya say

@boimrcs: Wadaw...Xtrim bgt, @susansameeh bahaya tuch, bisa" turun bero loch....hihihihhiii.

@elziwai54: Awww dalem tuh

@diyah_313: apa gak sakit itu pantatnya kak @susansameeh hehehe

@aniqchucky: She brave enough @9gag

@orinewijaya: Enaaakkk ya can wkwkwkwk

@radittakbar: Tiati kak jebol

@rizkipkSabar: Can jangan aneh-aneh, besok Billy udah blk jakarta

@andrinurapendi95: Awas nojos

@rustiyantitatisi: @susansameeh mah mau duduk dimane aje tetep aja cantik iyee gak bang @bilsky16

@andre_f_sinaga: Widihh,..ntar ketagihan

@stylix_akkiIt: must be enjoying....

@indr.rizq: menang banyak tu palang jalan

Foto yang seperti dilakukan Susan Sameh ini memang tak jarang membuat orang-orang gagal fokus dan berpikiran macam-macam. Di kancah meme, foto seperti itu biasa ditambahi dengan tulisan “Everything is a dildo if you're brave enough” atau “Semua bisa dijadikan alat pemuas jika kamu cukup berani.”

Baca juga :




Ya, “Anything’s / Everything’s A Dildo If You’re Brave Enough” adalah frasa yang sering digunakan untuk merujuk suatu benda yang memiliki bentuk menyerupai alat pemuas.


Berikut meme “Everything is a dildo if you're brave enough” !

Nih, hampir sama nggak dengan foto Susan ? Makanya jadi pada komen gitu ya
via 9gag

If You’re Brave Enough
via 9gag

Ini juga hampir mirip
via 9gag

Please Nooo !
via 9gag

Pake lightsaber kalau berani 
via knowyourmeme

Lah emang bisa/boleh ?
via 9gag

Say no more
via 9gag

WTF
via 9gag

Ngilu 
via 9gag

Duduk di punggung naga
via 9gag
Baca juga :




Oh seperti itu
via 9gag

If you know what i mean
via 9gag

Wadao
via 9gag

Nih bahayanya, jangan berani-berani deh
via 9gag

Nih ada videonya :
video


loading...

Artikel Terkait

Foto Susan Sameh Ini Bikin Netizen Bilang: Awww, Dalem Tuh !
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

Cari Artikel